sábado, 8 de agosto de 2015

Magdalenas de coco y mermelada.


Ingredientes:

-1 y 1/2 tazas de coco rallado.
-1/2 tz. de avena arrollada.
-1/2 tz. de salvado de avena.
-1/2 tz. de harina integral.
-1/2 tz. de harina de trigo.
-2 yemas.
-Jugo de 2 naranjas.
-4 cdas. de miel.
-2 claras batidas a nieve.
-1 cta. royal.
-1/4 tz. de aceite.
-Vainilla.
-Leche (si se considera necesario.)
-Mermelada. 


Preparación:

En un bowl mezclar el coco con las harinas, el salvado de avena, la avena arrollada y el royal. Aparte batir las yemas con 3 cdas de miel, agregar el jugo de naranja, la vainilla y el aceite, e integrar bien. Agregar esta mezcla a los ingredientes secos. Batir a nieve las claras junto a una cucharada de miel. Agregar las claras a la mezcla, integrar y colocar una base de la mezcla en moldes para magdalenas, colocar un poco de mermelada en el centro y terminar de completar con la mezcla. Llevar a horno precalentado hasta dorar. 

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