miércoles, 23 de marzo de 2016

Tarta de calabacín caramelizado y muzzarella.


Esta receta la saqué de una página llamada Not only salad (http://notonlysalad.blogspot.com.uy/), y la comparto porque realmente es un delicia y ha pasado a ser parte de mis favoritos en la cocina. 

Ingredientes:

Masa:
-1 tz. de harina integral
-2 cdas. de harina blanca
-1 cta. royal
-1/2 cta. de sal
-1 cta. de tomillo
-2 ctas. de orégano
-1 cda. de aceite de oliva
-4 cdas de agua fría

Relleno:
-1/2 calabacín o un poco más horneado por 1 hora y cortado en cubos.
-Espinaca
-Muzzarella
-1 huevo
-1/2 tz. de leche

Para la masa mezclamos todos los ingredientes y los colocamos en una tartera, haciendo presión para que se arme la base ya que la masa queda un poco desgranada. Hornear por 15 min. aproximadamente. Sobre esa base colocar muzzarella; picar la espinaca e ir poniéndola alternadamente con los cubos de zapallo y cubos de muzzarella. Batir el huevo con la leche y volcarlo sobre la tarta. Levar a horno hasta que se derrita la muzzarella.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario