Esta receta me la pasó una amiga y es realmente una delicia, además lo mejor es que no lleva manteca y es muy fácil de hacer.
Ingredientes:
Para la masa:
-200 grs. de harina
-1 huevo
-5 cdas. de aceite
-1 cda. royal
-4 cdas de azúcar
-Ralladura de limón
-Agua (cantidad necesaria)
Crema:
-1 caja o lata de leche condensada
-150 ml. de jugo de limón
-4 yemas
Merengue:
-4 claras
-250 grs. de azúcar
Preparación:
En un bowl mezclamos todos los ingredientes de la masa y la vamos formando poniendo de a poco el agua hasta que la podamos trabajar; la ponemos y estiramos presionando con los dedos en un molde de tarta y la precocinamos. Mezclamos los ingredientes de la crema y la colocamos en la tarta, la volvemos a llevar al horno hasta que esté firme. Para el merengue calentamos a baño maría las claras con 250 grs. de azúcar (calentamos hasta que se disuelvan los cristales del azúcar), sacamos del baño maría y batimos a punto merengue. Con manga decoramos con el merengue la superficie de la tarta.
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