viernes, 15 de julio de 2016

Galletitas de avena, canela y jengibre.


Fáciles, ricas, saludables y muy gustosas!

Ingredientes:

-150 grs. de harina de avena (avena molida en licuadora)
-50 grs. de harina integral
-75 grs. de azúcar rubio o moscabo
-1 pizca de sal
-1 huevo
-75 ml. de aceite de girasol
-1 cta. de vainilla
-1 cta. de canela
-1 cta. de jengibre


Preparación:

Mezclamos todos los ingredientes en un bowl hasta formar una masa que podamos trabajar con las manos. Tomamos porciones de masa, hacemos bolitas y las aplastamos (un consejo: ponerse aceite en las manos para hacer las bolitas). Colocamos en asadera aceitada (puede ser con aceite de coco), con lámina de silicona (es un éxito) o con papel manteca. Llevamos a horno precalentado y moderado hasta que se doren los bordes (si las dejamos hasta que se doren del todo puede que queden muy duras).

No hay comentarios.:

Publicar un comentario