domingo, 10 de julio de 2016

Torta invertida de manzana, banana y pasas de uva. (Súper fácil)


Esta receta es súper fácil de preparar, es ideal para cuando las manzanas están un poco pasadas y no sabemos qué hacer con ellas. Además al llevar tan poca "masa" es ideal para el postre, y ni que hablar para los pequeños. Se puede como opción incorporar nueces picadas.
Manos a la obra!



Ingredientes:

-2 manzanas cortadas en gajos
-1 banana grande o 2 pequeñas cortada en rodajas
-1 puñado de pasas de uva
-Azúcar rubio 8 cdas
-Canela
-2 huevos
-55 grs. de harina (la que prefieras)
-1 cda. de royal
-vainilla
-2 cdas o más de leche

Preparación:

En un molde de tarta, untamos la base con aceite de coco y colocamos 4 cdas de azúcar rubio bien distribuidas. Vamos colocando las frutas, hasta cubrir dicha superficie; espolvoreamos con canela. En un bowl batimos los dos huevos con el azúcar y la vainilla; agregamos las dos cucharadas de leche y la harina junto con el royal (Si la masa nos queda muy seca, agregamos un poco más de leche). Volcamos dicha preparación bien distribuida sobre la fruta, y llevamos a horno hasta dorar (demora poco tiempo, 10 o 15 minutos). Cuando la sacamos aprovechamos para desmoldar aún en caliente antes de que el caramelo se endurezca. 

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