lunes, 9 de marzo de 2015

Tarta de verduras.



Ingredientes:


-Masa para tarta.
-1 cebolla.
-Morrón.
-1 zapallito grande.
-1 berenjena.
-1 o 2 brócolis.
-1 zanahoria rallada.
-1 lata de choclo en granos.
-1 lata de champiñones.
-1 huevo.
-2 claras.
-1/2 taza de leche.
-Sal.
-Sésamo.
-Orégano.
-Ajil.
-Adobo si gusta que quede un poco picante.
-Queso crema o para rallar (a elección).


Preparación:


Se forra una asadera  con la masa para tarta, y se pre-cocina antes de colocar el relleno para que el piso no quede blando. 
Para el relleno se sofrita en una sartén la cebolla y el morrón, y luego se coloca el zapallito picado en trozos pequeños; cuando el zapallito esté blando se agrega la berenjena picada y sin cáscara (es bastante amarga), se sigue el mismo paso que con los zapallitos, y después se agregan el brócoli previamente hervido, el choclo, la zanahoria y los champiñones; condimentar. Por último se baten las claras junto con el huevo y la leche;se agregan al preparado de verduras; también puede ponerse un poco de queso crema o queso para rallar.
Se coloca el relleno en la asadera, se espolvorea el sésamo y se lleva a horno pre-calentado hasta que el huevo quede cocido.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario