lunes, 20 de julio de 2015

Tarta de acelga, espinaca y champiñones.


Ingredientes:

-1 base de masa.
-1 atado de espinaca.
-1/2 atado, o un poquito más de acelga.
-1 cebolla y 1/2.
-1 trozo de queso magro (o algún otro que se funda).
- 1 lata de champiñones en láminas.
-2 cucharadas de queso crema.
-Ajil.
-Curry.
-Sal. 
-Queso para rallar.
-Sésamo.
-Pan rallado. 


Preparación:

Hervir la espinaca y la acelga; colar y cortarlas. Cortar la cebolla en medios aros y sofritar con un poco de aceite hasta que quede transparente, agregar la acelga, los champiñones, luego las cucharadas de queso crema, la sal, el ajil y una pizca de curry. Colocar la masa en una asadera y espolvorearla con pan rallado. Agregar el queso magro en cubos a la preparación y volcar sobre la masa. Hacer repulgue con los bordes de la misma y espolvorear con: pan rallado, semillas de sésamo y queso rallado. Llevar a horno hasta que dore. 

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