sábado, 18 de julio de 2015

Lasagna de zapallito.


Ingredientes:

-3 o 4 zapallitos (de acuerdo al tamaño de los mismos y de la asadera que usemos)
-2 cebollas
-1 morrón
-200 grs. de jamón
-200 grs. de queso muzzarella o alguno que se derrita
-2 o 3 huevos (se pueden utilizar sólo las claras también)
-un poco de leche o agua
-una cucharada generosa de queso cremoso
-orégano
-adobo
-sal
-sésamo
-queso rallado

Preparación:

Lavamos y cortamos en rodajas finas-láminas los zapallitos. Distribuimos una parte de estos en la asadera y los condimentamos. Cortamos la cebolla en aros o a la mitad, el morrón en tiritas y los ponemos sobre los zapallitos. Agregamos el jamón y el queso. Cubrimos con otra capa de cebolla, morrón y zapallitos; condimentamos. Batimos los huevos junto con la leche o agua y el queso cremoso, condimentamos y volcamos sobre los zapallitos. Espolvoreamos con queso rallado y sésamo y lo llevamos al horno hasta que el huevo esté cocido. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario